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NOSSOS PRODUTOS À SUA DISPOSIÇÃO PARA AGREGAR VALOR AO SEU NEGÓCIO.

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Solução e qualidade em ingredientes químicos para a indústria alimentícia.

Contamos com logística própria e especializada, sistema de armazenagem moderno e seguro, Além de uma equipe de vendas com grande Know-How em toda linha de produtos.


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Conheça todos os nossos produtos:

Descritivo: O Acessulfame K é Aproximadamente 200 vezes mais doce que o açúcar (sacarose). Esse produto é uma excelente opção para a substituição do açúcar em diversos alimentos e bebidas.

Aplicações: O Acessulfame K pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, Chocolates, Geleias, Produtos lácteos, Gomas de mascar, Panificação Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo:O Ácido Ascórbico é um composto orgânico presente na natureza, com propriedades antioxidantes.
Principais funções: nutrição, antimicrobiano e antioxidante para gêneros alimentícios, fixador de cor, aromatizante, oxidante em massa para pão, sais sódicos de ferros e Cálcio para avaliação de pesquisa, entre outros. Também é utilizado como Fonte de Vitamina C para indústria Farma.

Aplicações: O Ácido Ascórbico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Farma, Laticínios, Cárneos, Bebidas, Conservas , Cereais matinais, Moinhos, Conservação de Frutas e Legumes, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Ácido Cítrico é um antioxidante utilizado como conservador natural. Proporciona sabor ácido e refrescante na preparação de alimentos e bebidas, tendo também funcionalidade em indústrias farmacêuticas.

Aplicações: o Ácido Cítrico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: laticínios, Sobremesas, Bebidas, Frutas e vegetais, Geleia e doces, Cárneos, Peixes e frutos do mar, Farma, Óleos e Gorduras, Entre outros....

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Ácido Fosfórico é muito solúvel em água e Etanol. Absorve a humidade do ar e nela se dissolve. Tem alto poder corrosivo quando aplicado em grandes quantidades.
Principais funções: acidulante, aromatizante, antioxidante e sequestrante.

Aplicações: O Ácido Fosfórico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Fabricação de fosfatos, Detergentes, Cerâmicas e vidros, Cosméticos, Fertilizantes, Nutrição Animal, Sucos e bebidas, Farma e odontologia, Tinturaria, Polimento de metais, Refrigerantes a base de cola, Remoção de ferrugem, Usina de açúcar, Chocolate, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Ácido Fumárico é levemente solúvel em água, em éter e fracamente solúvel em clorofórmio. Utilizado principalmente na produção de resinas alquídicas e poliésteres, plastificantes (Fumaratos), além de ser um importante aditivo alimentar para a indústria.

Aplicações: O Ácido Fumárico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adesivos e colas, Aromas e essências, Fabricação de tintas e resinas, Fungicidas e inseticidas, Indústria alimentícia, Indústria de bebidas, Indústria de Plástico, Indústria farmacêutica, Indústria têxtil, Lubrificantes, Nutrição Animal, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Ácido Lático é Utilizado como removedor de sais de Cálcio em diversos segmentos da indústria alimentícia e outros segmentos.

Aplicações: O Ácido Lático pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bombons, Cárneos curados, Cerveja, Conservas vegetais, Fermentos químicos, Laticínios, Maionese, Produtos enlatados, Recheios, Refrigerantes, Sorvetes, Sucos artificiais, Cosméticos, Curtumes, Polímeros e Refino de óleo de Soja, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Bombonas de 60 KG
Descritivo: O Ácido Sórbico Tem a capacidade de inibir a ação de microrganismos e auxilia na conservação de diversos alimentos e bebidas.

Aplicações: O Ácido Sórbico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Derivados do leite, Cremes, Margarinas, Sucos de frutas, Doces, Geleias, Enlatados em geral, Bebidas, Pães, Bolos, Pescados e Embutidos, Cárneos, Antifúngicos, Cosméticos, Cremes dentais, Tabaco, Látex, Papel, Fungicidas agrícolas, Nutrição animal, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Ácido Tartárico é um composto orgânico, solúvel em água, encontrado como cristais brancos ou transparente. Trata-se de um composto muito utilizado pela indústria de alimentos e bebidas devido ao seu efeito acidulante, ou seja, capaz de tornar o sabor mais ácido.

Aplicações: O Ácido Tartárico pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Sobremesas, Sucos, Caramelos, Geleias, Farmacos, Cremes Corporais, Têxtil, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Açúcar é o adoçante mais versátil de todos os que estão disponíveis no mercado. Seu uso é comum em uma variedade de alimentos muito grande, devido a seus muitos atributos, que não podem ser duplicados por nenhum outro ingrediente.

Aplicações: O Açúcar pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Produtos assados, Doces, Sobremesas, Conservas de frutas, Geleias, Bolos, Biscoitos, Condimentos, Molhos, Balas e confeitos, Laticínios, Frutas envasadas, Cárneos, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 e 50 KG
Descritivo: O Amido de Milho, devido ao baixo custo, tem sido muito utilizado na indústria alimentícia, como ingrediente calórico e como melhorador de propriedades físico-químicas. É utilizado para alterar ou controlar diversas características, como textura, aparência, umidade, consistência e estabilidade no armazenamento.
Pode também ser usado para ligar ou desintegrar; expandir ou adensar; clarear ou tornar opaco; reter a umidade ou inibi-la; produzir textura lisa ou polposa e coberturas leves ou crocantes. Também serve tanto para estabilizar emulsões quanto para formar filmes resistentes ao óleo.

Aplicações: O Amido de Milho pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Alimentos Processados, Biscoitos, Caldos e molhos de carne, Cárneos, Molhos, Papel e Celulose, Sobremesas, Sopas, Têxtil, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: A modificação do amido permite a obtenção de produtos de grande importância para aplicação industrial. Em geral, mas principalmente na indústria alimentícia, o amido é utilizado para alterar ou controlar diversas características, como textura, aparência, umidade, consistência e estabilidade no shelf life, além de melhorias no processo produtivo. As diferentes modificações feitas permitem que seja usado para ligar ou desintegrar; expandir ou adensar; clarear ou tornar opaco; reter umidade ou inibi-la; produzir textura curta ou fibrosa; textura lisa ou rugosa; coberturas leves ou crocantes.

Aplicações: O Amido de milho modificado pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Biscoitos, Bombons, Cárneos, Condimentos, Conservas, Molhos, Panificação, Sobremesas, Sopas, Sorvetes, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Aspartame é aproximadamente 200 vezes mais doce que a sacarose, este edulcorante artificial é utilizado em centenas de produtos alimentícios. Apresenta sabor doce bastante agradável, realça e prolonga o sabor de aroma de frutas, principalmente de frutas ácidas. É amplamente utilizado em produtos Light e Diet.

Aplicações: O Aspartame pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, Doces, Geleias, Conservas, Refrigerantes, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Benzoato de Sódio é Utilizado como agente microbiano, em indústrias de cosméticos, indústria farmacêutica e como conservante bactericida e fungicida em indústria de alimentos.

Aplicações: O Benzoato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Margarinas, Molhos, Gelatinas, Refrigerantes, Sucos, Licores, Cárneos, Pescados, conservas, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Bicarbonato de Sódio é um pó branco utilizado em diversos segmentos presentes no dia a dia. Aplicado na indústria de alimentos para dar volume aos produtos, na indústria farmacêutica é utilizado para alívio estomacal. Atua também como agente alcalinizante em curtimentos, realiza esponjação na indústria de borracha e outros.

Aplicações: O Bicarbonato de Sódio é utilizado nos seguintes segmentos: Couro, Vidro, Borracha, Extintores de incêndio, Fermento, Balas e confeitos, Goma de Mascar Tratamento de seda e lã, Componente de talcos, Em cremes dentais, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Cacau em Pó é extraído da trituração e secagem das sementes de Cacau. É consumido e apreciado no mundo todo. Em determinada receita, uma porcentagem pequena surte efeito em duas das mais importantes características dos produtos alimentícios: cor e sabor.
É utilizado em produtos com baixa ou zero calorias dependendo do nível de gordura presente no produto.

Aplicações: O Cacau em pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatado, Balas, Bebidas Lácteas, Biscoitos e recheios de biscoitos, Caramelos, Coberturas, Confeitaria, Cosméticos, Cremes, Doces, Panificação, Pré Misturas, Sorvetes, Suplementos, Xaropes, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O CMC surge a partir de celulose e monocloroacetato de sódio. Além de ser aquassolúvel, suas soluções apresentam viscosidade em elevadas faixas de valor do pH.
Funcionam principalmente como estabilizantes em sorvetes proporcionando boa textura e corpo com boas propriedades de fusão. Em alimentos dietéticos são empregados como “agentes de corpo”

Aplicações: O CMC pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Alimentos de Baixa Caloria, Bebidas em Pó, Cereais, Coberturas, Cosméticos, Embutidos, Laticínios, Massas, Molhos, Nutrição Animal, Pré-Misturas, Recheios, Sobremesas, Sorvetes, Sucos, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo:O Ciclamato de Sódio é uma substância química utilizada na indústria farmacêutica e na composição de alimentos light, diet e zero açúcar.
Esse edulcorante tem poder adoçante aproximadamente 30 a 50 vezes maior que o do açúcar. Apresenta elevada estabilidade térmica e ao pH, sendo aplicado em inúmeros segmentos.

Aplicações: O Ciclamato de Sódio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adoçante de mesa, Aromas, Balas, Bebidas, Conservas, Cosméticos, Doces, Farma, Geleias, Refresco em Pó, Suplementos, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Citrato de Sódio é principalmente usado como um aditivo alimentar ou como um conservante, podendo também ser utilizado como anticoagulante e estabilizante.
Há uma grande diversificação de suas funções, que podem ir desde o ajuste de PH e realçador de sabor até a prevenção do escurecimento enzimático em alimentos frescos.

Aplicações: O Citrato de Sódio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Alimentos congelados (Vegetais e Frutas), Balas, Bebidas quentes, Conservas, Geleias, Isotônicos, Laticínios, Molhos, Refrigerantes, Sobremesas, Sucos, Transfusões de Sangue, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: Os corantes sintéticos são utilizados em uma ampla gama de produtos no ramo alimentício. Os corantes servem para conferir coloração aos produtos, assim, valorizando o ponto de vista sensorial do produto Final.

Aplicações: Os Corantes Sintéticos podem ser utilizados nos seguintes segmentos: Aromas e essências, Balas mastigáveis, Batidas, Bebidas Isotônicas, Bebidas Lácteas, Energéticas, Bebidas Lácteas (Fermentadas), Biscoitos, Chocolates/Recheios para bombom, Chá pronto, Coberturas, Licores, Iogurtes, Marinados, Molhos, Recheios, Refrigerantes, Sidras e filtrados, Snacks, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Corante Caramelo é utilizado na indústria de alimentos e bebidas para conferir, intensificar ou restaurar a coloração dos seus produtos. Isso proporciona não só uma aparência mais convidativa, sob o ponto de vista sensorial, mas também é de suma importância sob o ponto de vista tecnológico, para garantir a uniformidade do produto.

Aplicações: O Corante Caramelo pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Aromas e essências, Balas mastigáveis, Batidas, Bebidas Isotônicas, Bebidas Lácteas, Energéticas, Bebidas Lácteas (Fermentadas), Biscoitos, Chocolates/Recheios para bombom, Chá pronto, Coberturas, Licores, Iogurtes, Marinados, Molhos, Recheios, Refrigerantes, Sidras e filtrados, Snacks, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Pó: Sacos de 25 KG / Liq.: Bombonas com 25, 28, 60 e 260 KG
Descritivo: As Dextrinas são muito comuns ao serem utilizadas como adesivos, agentes espessantes e substitutos de gomas naturais. Nem todas as formas de dextrinas são digeríveis; essas formas não digeríveis são usadas como complemento de fibras alimentares.
Principais funções: Melhora a definição dos desenhos, colagem de tecidos em mesa de estamparia, produz uma goma homogênea que confere corpo às pastas de estamparia e espessante de anilinas.

Aplicações: A Dextrina pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Estamparia, Fabricação de adesivos à base de água, Tintas, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: Os Sais de EDTA tem como função ser um ingrediente antioxidante, amplamente aplicado com essa função (antioxidante) Na indústria alimentícia em pães, massas, enlatados. Quando adicionado em alimentos ele sequestra os minerais metálicos como o ferro e o cobre.
Principais funções: conservar (conservante), manter a côr, impedir a perda do gás e bebidas gasosas e a oxidação de carnes.

Aplicações: O EDTA pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas e sucos, Cárneos, Cosméticos, Enlatados, Indústria de detergentes, Indústria de impressão, Massas, Panificação, Refrigerantes, Tratamento químico, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Eritorbato de Sódio é um composto químico de aparência pó e granulado branco. É usado predominantemente em carnes, aves, e bebidas não alcoólicas na indústria de alimentos. Quando usado como aditivo alimentar possui duas funções: antioxidante (ajuda a melhorar a estabilidade do sabor e mantém a cor.) e conservante (prolonga a durabilidade.

Aplicações: O Eritorbato de Sódio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Cárneos, Cervejas, Conserva de Camarão e Peixe, Conserva de Frutas, Sucos, Verduras, Vinhos, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: A Fécula de Mandioca Também conhecido Amido de Mandioca, Polvilho doce ou goma. É um pó fino, branco, inodoro, insípido e produz ligeira crepitação quando comprimido entre os dedos. A fécula de mandioca possui diversas propriedades, como espessante, estabilizante e liga.É extremamente versátil e alcança uma eficiência incomparável em todas as suas aplicações.

Aplicações: A Fécula de Mandioca pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Achocolatados, Biscoitos, Bolos, Confeitos, Casquinha de sorvete, Cremes, Embutidos, Melhoradores para panificação, Molhos, Pães de queijo, Pré-misturas, Pudins, Sequilhos, Tortas, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: Os Fosfatos são compostos constituintes naturais de quase todos os alimentos, sendo impossível o consumo de qualquer tipo de alimento sem que esses compostos estejam presentes. Os fosfatos têm por função aumentar a capacidade de retenção da água e proteger contra a rancidez oxidativa, o 35ADITIVOS & INGREDIENTES FOSFATOS que se traduz por melhoria na qualidade do produto final, garantindo uma sensível melhora no sabor.

Aplicações: O Fosfato pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Cárneos, Conservas de Aves e frutos do mar, Laticínios, Massas, Pães, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: A Glucose Líquida é doce e pegajoso utilizado como adoçante para confeitaria. É feito a partir de amido de milho, e é composto principalmente de glicose. Contém uma quantidade grande de maltose. É utilizada na indústria culinária para transformar a textura do alimento mais leve, aumentar volume, prevenir cristalização do açúcar, e salientar sabor.

Aplicações: A Glucose Líquida pode ser utilizada em diversos segmentos: Bolos, Caramelos, Carnes, Doces, Frutas Cristalizadas, Geleias, Molhos, Panificação, Sorvetes, Têxtil, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Baldes de 28 KG
Descritivo: A Goma Arábica é uma resina natural composta por polissacarídeos e glicoproteínas que é extraída de duas espécies de acácia. É frequentemente usada como espessante e estabilizante para vários alimentos, na manufatura de colas e como espessante de tintas de escrever.

Aplicações: A Goma Arábica pode ser utilizada em diversos segmentos: Aromas e emulsões, Balas e confeitos, Farma, Goma de mascar, Pastilhas, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos com 20; 22,68 e 25 Kg
Descritivo:A Goma Guar tem como sua principal função a capacidade de formar um gel viscoso quando em contato com a água, e essa é a finalidade de seu uso em uma série de tipos de produtos.
A formação do gel se dá pelas ligações químicas cruzadas envolvendo unidades dos sacarídeos galactose e manose, isso leva à formação de uma rede polimérica que aprisiona água no seu interior, se expandindo.

Aplicações: A Goma Guar pode ser utilizado em diversos segmentos: Cárneos, Cosméticos, Farma, Molhos, Papel, Sucos, Têxtil, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: A Goma Xantana atua como espessante, estabilizante e em associação com outras gomas, proporciona textura lisa e cremosa a alimentos líquidos, com qualidade superior às demais gomas e outros produtos. A Goma Xantana é compatível com a maioria dos espessantes comercialmente disponíveis.

Aplicações: A Goma Xantana pode ser utilizada em diversos segmentos: Balas e confeitos, Cárneos, Conservas, Farma, Geleias, Hidrosemeadura, Laticínios, Molhos, Perfuração de petróleos, Sopas prontas, Sorvetes, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: A Gordura Vegetal foi criada pela indústria para ser uma alternativa à gordura saturada, mas como não existe gordura no mundo vegetal, somente óleo. Foi criado então um processo de transformação desses óleos vegetais em gordura sólida. Sua função na indústria alimentícia é deixar tudo crocante porque solidifica nos alimentos após fritura, formando uma casquinha.

Aplicações: A Gordura Vegetal pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Achocolatados, Batata frita, Biscoitos, Snacks, Chocolate, Doces, Fast-food, Laticínios, Margarina, Panificação, Pipocas, Requeijão, Sorvete, Temperos prontos, Tortas e Bolos, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Caixas de 20 Kg
Descritivo: As Maltodextrinas são produtos da hidrólise parcial do amido e têm sido largamente usadas em muitos tipos de alimentos processados. São classificadas de acordo com o grau de hidrólise do amido e possuem várias propriedades funcionais, como doçura, solubilidade e viscosidade.
As maltodextrinas possuem grande aplicação nas indústrias de alimentos devido a suas propriedades funcionais específicas e ao baixo custo, quando comparadas com outros hidrocolóides comestíveis.

Aplicações:As Maltodextrinas podem ser utilizadas nos seguintes segmentos: Aromas e emulsões, Balas e confeitos, Bebidas e sucos, Embutidos, Laticínios, Molhos, Panificação, Sobremesas, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Metabissulfito de Sódio pertence a um grupo de conservantes conhecidos como sulfitos. É um conservante de alimentos, cosméticos e agentes de branqueamento industrial, e um ingrediente na solução de desenvolvimento para cinema e fotografia.
Principais Funções: Agente redutor, antioxidante, branqueador, anticloro e inibidor na proliferação de microrganismos.

Aplicações: O Metabissulfito pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Batatas fritas congeladas, Frutas dissecadas, Picles, Sucos de Frutas, Vinhos, Xarope para refrescos, Farma, Têxtil, Fotográfica, Têxtil, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: A Pectina Cítrica é uma fibra natural encontrada nas paredes celulares das plantas e atinge concentrações elevadas nas peles dos frutos. É altamente solúvel em água e liga-se com ácidos de açúcares e de frutas, de modo a formar um gel. Assim, se somarmos aos nossos doces caseiros, o que temos é naturalmente engrossar nossas conservas, adicionando menos açúcar e é muito importante para diminuir o tempo de cozimento.

Aplicações: A Pectina Cítrica pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Geleias, Doces, Balas e confeitos, Confeitaria industrial, Laticínios, Bebidas e Sucos, Comestíveis finos, Cosméticos, Farmacêuticos, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 20 e 25 KG
Descritivo: O Propionato de cálcio é um sal, conservante, oriundo do ácido propiônico. É um inibidor eficiente do crescimento de fungos e bactérias que geram o mofo em alimentos. Tem origem natural e é encontrado em pequenas quantidades em diversos alimentos.
Principais funções: Principais funções: Conservante, bactericida e fungicida.

Aplicações: O Propinado de Cálcio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Biscoitos, Massas de Pizza, Massas de Salgados, Massas Secas, Pães, Rações, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: A Sacarina Sódica possui elevada solubilidade. Possui doçura de 300 a 400 vezes a da sacarose. A sacarina de sódio é utilizada na preparação de alimentos para dietas hipocalóricas e na dieta para tratamento de diabetes.

Aplicações: A Sacarina Sódica pode ser utilizada no seguinte segmento: Adoçantes de mesa, Panificação, Geleias, Gomas de mascar, Conserva de frutas, Coberturas para sobremesas, Molhos, Cosméticos, Vitaminas, Farmacêuticos, Galvanoplastia, Rações, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Sorbato de Potássio é um conservante fungicida e bactericida, inibidor de crescimento de bolores e leveduras, amplamente utilizado na alimentação como conservante.

Aplicações: O Sorbato de Potássio pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas e Sucos, Doces, Laticínios, Massas, Molhos, Panificação, Recheios, Vinhos, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: O Sorbitol é um pó cristalino branco, higroscópio, com sabor adocicado .Equivalendo, aproximadamente, a 60 %do dulçor da sacarose.
O Sorbiltol Pó auxilia no desenvolvimento de produtos alimentícios sem adição de açúcar, conferindo corpo e dulçor, com valor calórico reduzido aos alimentos onde são empregados. Também pode ser usado em linhas cosméticas e dermatológicas.

Aplicações: : O Sorbitol Pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Adoçantes de Mesa, Cosméticos, Farma, Gelatina, Gomas de mascar, Tabletes, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 20 e 25 KG
Descritivo: O Sorbitol Líquido é um poliálcool que provém da glicose ou da sorbose, por redução. Tem sabor doce e sua absorção intestinal é muito reduzida. Por essa razão é usado como adoçante em produtos dietéticos.Sua Utilização é principalmente voltada para a indústria farmacêutica e alimentícia.

Aplicações: O Sorbitol Líquido pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Bebidas, Confeitarias, Cosméticos, Farma, Panificação, Produtos de baixa caloria, Sorvetes, Nutrição Animal, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Tambor com 270, 275 e 300 KG
Descritivo:O Soro de Leite em Pó é um produto obtido a partir da secagem por processo no qual o produto passa para se tornar atrativo comercialmente e de fácil armazenagem.

Aplicações: O Soro de Leite em Pó pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatados, Chocolates, Composto Lácteos, Fórmulas infantis, Laticínios, Leites modificados, Nutrição Animal, Panificação, Sorvetes, Suplementos esportivos e nutricionais, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 25 KG
Descritivo: A Sucralose é um edulcorante derivado da Cana de Açúcar, utilizado como substituto do açúcar em diversos produtos, entre eles, adoçante. Tem o Verdadeiro sabor do açúcar, mas não possui calorias. Possui poder edulcorante 600 vezes maior que o da Sacarose.
Principais funções: Adoçante artificial, estabilidade em condições de calor, ajuda na diminuição do consumo calórico, não promove a degradação dos dentes

Aplicações: A Sucralose pode ser utilizada nos seguintes segmentos: Adoçantes de mesa, Bebidas e sucos, Bebidas quentes, Gelatinas, Laticínios, Molhos, Sobremesas, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Sacos de 1,10,20 e 25 kg
Descritivo:O Xarope de Alta Maltose é uma solução aquosa purificada e concentrada, contendo no mínimo 30% de maltose e com a condição de que a maltose seja predominante em relação aos demais sacarídeos.

Aplicações: O Xarope de Alta Maltose pode ser utilizado nos seguintes segmentos: Achocolatado, Balas e confeitos, Cerveja, Chocolates, Doces, Molhos, Sorvetes, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Balde de 28 Kg
Descritivo:O Xarope de Glucose é um líquido doce e pegajoso utilizado como adoçante para confeitaria. É feito a partir de amido de milho, e é composto principalmente de glicose. Contém uma quantidade grande de maltose. O xarope de milho é usado na indústria culinária para transformar a textura do alimento mais leve, aumentar volume, prevenir cristalização do açúcar, e salientar sabor.

Aplicações: O Xarope de Glucose pode ser utilizado em diversos segmentos: Bolos, Caramelos, Carnes, Doces, Frutas Cristalizadas, Geleias, Molhos, Panificação, Sorvetes, Têxtil, Entre outros...

Apresentação (Embalagem): Balde de 28 Kg


Segmentos

Conheça todos os nossos segmentos:

Produtos:
Acessulfame K
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido Lático
Açúcar cristal
Aspartame
Benzoato de Sódio
Ciclamato de Sódio
CMC
Citrato de Sódio
Corante Caramelo
Goma Xantana
Glucose em Pó
Glucose Líquida
Goma Guar
Maltodextrina
Sacarina Sódica
Sorbato de Potássio
Sucralose
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame K
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido Fosfórico
Amido de Milho
Aspartame
Benzoato de Sódio
CMC
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Corante Caramelo
Goma Guar
Goma Xantana
Metabissulfito de Sódio
Sacarina Sódica
Sais Edta
Sorbato de Potássio
Sucralose
Entre Outros...
Produtos:
Acessulfame K
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido Sórbico
Açúcar
Amido de Milho
Aspartame
Bicarbonato de Sódio
Cacau em pó
Ciclamato de Sódio
CMC
Corante Caramelo
Fécula de mandioca
Glucose em Pó
Glucose Líquida
Glúten
Goma Arábica
Goma Guar
Goma Xantana
Gordura Vegetal
Maltodextrina
Metabissulfito de Sódio
Propionato de Sódio
Sacarina Sódica
Sorbato de Potássio
Entre outros...
Produtos:
Ácido Cítrico
Ácido Lático
Ácido Sórbico
Carboximetilcelulose de Sódio (CMC)
Citrato de Sódio
Corante caramelo
Eritorbato de Sódio
Fécula de Mandioca
Fosfatos
Glucose Líquida
Glucose Pó
Goma Guar
Goma Xantana
Sais Edta
Sorbato de Potássio
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame-K
Ácido Cítrico
Ácido Lático
Açúcar
Amido de Milho
Benzoato de Sódio
Carboximetilcelulose de Sódio (CMC)
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Composto lácteo
Cor. Caramelo
Fécula de Mandioca
Glucose em Pó
Glucose Líquida
Leite em Pó Int. Des. Mod.
Sacarina Sódica
Soro de Leite
Entre outros...
Produtos:
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido Sórbico
Benzoato de Sódio
Bicarbonato de Sódio
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Corante Caramelo
Metabissulfito de Sódio
Sacarina Sódica
Sais Edta
Sorbato de potássio
Sucralose
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame K
Ácido Cítrico
Ácido Lático
Ácido Sórbico
Açúcar
Amido de Milho
Aspartame
Benzoato de Sódio
Carboximetilcelulose de Sódio (CMC)
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Corante Caramelo
Glucose de Milho
Goma Guar
Goma Xantana
Maltodextrina
Pectina Cítrica
Sacarina Sódica
Sorbato de potássio
Sorbitol Líquido
Sorbitol pó Soro de Leite em Pó
Sucralose
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame-K
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido Lático
Apartame
Benzoato de Sódio
Carboximetilcelulose de Sódio (CMC)
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Goma Guar
Goma Xantana
Pectina
Polidextrose
Sacarina Sódica
Sorbitol
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame K
Ácido Cítrico
Ácido Lático
Ácido Sórbico
Amido de Milho
Carboximetilcelulose de Sódio (CMC)
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Corante Caramelo
Sacarina Sódica
Goma Guar
Goma Xantana
Gordura vegetal
Maltodextrina
Sorbato de Potássio
Sorbitol
Soro de leite em pó
Sucralose
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame K
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido Sórbico
Amido de milho
Aspartame
Bicarbonato de Sódio
Cacau em pó
Carboximetilcelulose de Sódio (CMC)
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Corante Caramelo
Fécula de Mandioca
Glúten
Goma Arábica
Goma Guar
Goma Xantana
Gordura Vegetal
Maltodextrina
Propionato de Cálcio
Sorbato de potássio
Soro de leite em pó
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame K
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido Lático
Ácido Sórbico
Amido de Milho
Aspartame
Benzoato de Sódio
Bicarbonato de Sódio
Carboximetilcelulose de Sódio (CMC)
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Corante Caramelo
Fécula de Mandioca
Goma Guar
Goma Xantana
Metabissulfito de Sódio
Pectina Cítrica
Sacarina Sódica
Sais EDTA
Sorbato de Potássio
Entre outros...
Produtos:
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido Fosfórico
Ácido Fumárico
Ácido Lático
Ácido Sórbico
Açúcar
Bicarbonato de Sódio
Corante Caramelo
Corantes Sintéticos
Eritorbato de Sódio
Fosfatos
Glucose de Milho
Glúten
Goma Guar
Goma Xanatana
Propionato de Cálcio
Sacarina Sódica
Sais EDTA
Sorbato de Potássio
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame K
Ácido Ascórbico
Ácido Cítrico
Ácido lático
Ácido Sórbico
Ácido Sórbico
Ácido Tartárico
Amido de Milho
Aspartame
Cacau em pó
Carboximetilcelulose de Sódio (CMC)
Ciclamato de Sódio
Citrato de Sódio
Composto Lácteo
Corante Caramelo
Fécula de mandioca
Glucose de Milho
Glúten
Goma Arábica
Goma Guar
Goma Xantana
Gordura Vegetal
Leite em Pó Int. Des. Mod.
Maltodextrina
Propionato de Cálcio
Sarina Sódica
Sorbato de Potássio
Soro de Leite em pó
Entre outros...
Produtos:
Acessulfame K
Ácido Cítrico
Ácido tartárico
Açúcar
Aspartame
Benzoato de Sódio
Cacau em Pó
Carboximetilcelulose de sódio (CMC)
Ciclamato de Sódio
Corante caramelo
Glucose líquida
Glucose Pó
Goma Guar
Goma Xantana
Gordura vegetal
Pectina Cítrica
Sacarina Sódica
Sorbato de potássio
Sorbitol
Soro de leite em Pó Sucralose
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Ácido Cítrico
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Cacau em Pó
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Citrato de Sódio
Corante caramelo
Creatina
Glucose de milho
Maltodextrina
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Sais de EDTA
Sorbitol líquido
Sorbitol Pó
Soro de leite em pó
Sucralose
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